Unser Bäckerteam stellt für Sie täglich eine grosse Auswahl an feinsten Broten und Kleingebäck her.

In unserem täglichen Angebot: Ruchbrot, Weissbrot, Kartoffelbrot, Buurabrot, Sovipan, Kornspitz, Finnenbrot, St. Galler, Pariserbrot, Sauerteig, Roggenbrot. Dieses Tagesangebot wird täglich mit diversen Spezialbroten ergänzt:

Montag: Ur-Ackerbrot, Pane integrale
Dienstag: Wachauer, Baslerbrot, Rheintalerbrot
Mittwoch: Roggensauerteig ohne Hefe, Dinkelbrot, Pane Maggia, Pane Spelta
Donnerstag: Helvetia, Pane Spelta, Pane integrale
Freitag: Emmer Ur-Kornbrot, Pane Maggia, Baslerbrot, Malzkornbrot

Beim Kleingebäck finden Sie täglich eine grosse Auswahl an verschiedenen Spezialbrötli, Semmel, Bürli, St. Galler Bürli, verschiedene Laugengebäcke, Salzstangen, unseren beliebten Parisergipfel und vieles mehr.